银保监会:前7个月用于实体经济的贷款增加10.8万亿

2019-12-14 07:41:37|来源:人民日报|编辑:靳松

“另外,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同。如果定价不能全面放开,路边乱停车的问题得不到有效监管,投资回报得不到保证,那肯定也没人愿意来。”丁丁停车CEO申奥如是表示。

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

2014年更新700liang电动che和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排fang水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端